动态新闻
当前位置:首页 > 动态新闻
中北学院音乐系召开2022年春季学期教职工大会


39日下午音乐系2022春季学期教职工大会正德楼331会议室举行中北学院张进明副院长、人事处殷飞处长出席会议。张进明副院长主持会议并讲话,殷飞处长代表学院宣布新一轮选聘的系主任名单。音乐系主任韩中建教授、副主任王琛瑜副教授、总支副书记副主任刘天阳老师及音乐系全体教职工出席了会议。

张进明首先向韩中建老师表示欢迎并向音乐系全体教职工近年来取得的教学科研成果表示祝贺!

张进明在讲话中指出,目前学院发展的机遇与挑战并存。每一位教师都要立足本职工作努力提升个人能力;要关心关注学院发展,将学院发展与个人成长结合起来,共同打造中北学院音乐系“品牌”。

张进明表示,作为学院直接联系音乐系的领导,将继续为音乐系的发展提供服务和支持,欢迎各位老师积极提出意见和建议。

韩中建在致辞中向学院领导表示感谢,并向音乐系全体教职工做了教学科研工作的相关情况介绍、部署了当前阶段的工作安排、提出对音乐系未来发展的初步构想和规划。

 

韩中建指出,全体教职工要加强危机意识,紧跟时代发展需要,兼顾好教学和科研工作的要求;各个教研室近期还需制定完善与各自相关的规章制度及其实施的具体计划、步骤;加强相互之间的交流与合作;学工队伍也要按照学院相关部门的统一布署,进一步做好学生管理与服务工作,将更多的爱心奉献给我们可爱的学生。院、系将继续鼓励教师与学生参与各级各类专业竞赛,争取获奖评优。会上还就新一轮的专业评估工作作了具体的工作安排。 

至此,本次音乐系全体教职工大会圆满结束。音乐系各位教师纷纷表示:将学院党委统一领导下,进一步振奋精神,坚定必胜信心,勇于担当作为,奋力拼搏进取,以攻坚克难、争先创优的实绩,为音乐系的进一步发展作出应有的贡献!



  • 更新时间

    2022年03月12日

  • 阅读量